Блог

Сколько зарабатывают вебкам модели. Истории девушек

2020 год внёс существенные коррективы в финансовое состояние людей, вне зависимости от того, в какой стране и на каком континенте они проживают. Многие пришли к тому, чтобы кардинально изменить свою жизнь и освоить новые профессии. Это стало своеобразным пинком для интернет-индустрии, которая получила новый, более мощный виток своего развития.

Нельзя отрицать тот факт, что пандемия привела к мировому финансовому кризису, что сказалось на снижении доходов. Затронула она и вебкам индустрию. Тем не менее – это по прежнему высокооплачиваемая работа с хорошим уровнем дохода для девушек в Казани. Более того, наиболее «гибкие» модели, в своих заработках не потеряли, а напротив – приобрели новых постоянных почитателей, которые регулярно просятся к ним в приват.

Так сколько же сегодня зарабатывают девушки, занятые в вебкам-индустрии. Ответить на данный вопрос унифицировано – попросту невозможно, единого, или даже среднего знаменателя, не существует. Всё зависит от данных модели, её природных и приобретённых навыков, владения иностранными языками и прочих факторов. Мы собрали истории девушек, чтобы вы могли сделать свои собственные выводы.

Лика, 23 года. Опыт работы 1 год

Я всегда была девушкой раскованной, а пробовать новое мне никогда не было страшно. В институте я училась на HR-специалиста и пока училась, родители мне запрещали работать требуя, чтобы я полностью посвящала себя учёбе. Хоть для них, нагрузка в виде моего содержания в достаточно большом городе и была проблематичной. На самом деле, слушала я их зря, поскольку пока мои однокурсники нарабатывали на резюме и постигали практику, я застряла в теории. Только на 5 курсе я устроилась на работу в небольшую компанию. Платили хоть и немного, но на жизнь хватало.

И вот, ноябрь 2019 год и наша фирма перестаёт существовать как класс. Впереди Новый год и с вакансиями туго. А деньги нужны, и очень. Первое время меня хоть и выручали девочки, с которыми я снимала квартиру, но вечно так быть не могло, а накопления просто таяли на глазах. Я рискнула и зарегистрировалась в качестве вебкам модели. Чуть ли не на последние деньги сделала фотосессию, загрузила фото, создала страницу и начала ждать больших и лёгких денег в первый же день. Спойлер – они не появились ни в первый день, ни в первую неделю. И у меня закрались сомнения, что это действительно высокооплачиваемая работа, доступная для девушек в Казани. Плюс, работать из съёмной квартиры полноценно было попросту невозможно. Я хоть и с девочками жила, но… Хотя определённый рейтинг я уже начала зарабатывать. Потом, общаясь на форуме с девочками, узнала о существовании в городе вебкам студии и решила попытать счастья там.

Это решение было правильным. Во-первых – опыт администраторов, других моделей и в целом, понимание куда двигаться. Во-вторых – тихо, спокойно и уютно. Но главное – я реально начал зарабатывать. Первые 100 долларов в неделю казались счастьем. Что я имею через год. Нужно понимать, что здесь нет понятия зарплата, и никто не будет платить вам ставку. Каждый месяц вы будете зарабатывать разные деньги. Сейчас у меня в среднем получается около 800 долларов в неделю, что примерно равно 40 долларов в час. Как по мне – очень неплохо и расти есть куда. Естественно, я ищу работу и по своей специальности, поскольку не планирую заниматься вебкам моделингом всю жизнь. Но в этот кризисный год с предложениями было довольно сложно. И думаю, что со своими постоянными мемберами я продолжу общение, им ведь не обязательно знать, где я ещё работаю.

Таня, 35 лет. Опыт работы 3 года

Сказать, что я женщина стандартная – это нагло соврать. Во-первых, об этом просто кричит мой род занятий, если знать сколько мне лет. Во-вторых, я многодетная мать, у меня 3 сына из-за которых я и ушла работать вебкам. В-третьих, давайте будем откровенными – я барышня, как это принято говорить, plus size. Нет, не заплывшая жиром, просто крупная. Относительно того, как я до этого докатилась, буду краток – училась в институте, вышла замуж, родила детей, ни дня не работала, развелась. Ни денег, ни работы, ни перспектив. И вот, я в вебкам студии и я теперь модель эротического характера.

Говорю прямо – секс я люблю и любила всегда. А ещё, мне всегда хотела почувствовать себя госпожой. И вот тут у меня всё срослось. Работаю я по 40 часов в неделю, прямо как на заводе. У меня есть бонус – знание английского, немецкого и немного испанского. Я хоть и была домохозяйкой, но это не равно – тупой, которая кроме детей, борщей и сериалов ничего не знает. С такими вводными я зарабатываю примерно 2500 долларов в неделю. Максимум за эти годы был почти 3000 тысячи у.е., ну минимум, когда только начинала – 3000 рублей за счастье.

LadyV, 24 года. Опыт работы 5 лет

Вебкам моделью я стала не случайно. Девочка из провинциального городка приехала в столицу Республики учиться на учителя английского и французского языков. Хотела на переводчика, но платить за обучение родители не могли. Большой город, я молодая-красивая, хотелось и в кафе сходить, и одеваться модно. Я начала искать высокооплачиваемую работу со свободным графиком для девушек в Казани. Увидела предложение о наборе моделей в вебкам студию, но там строго 18+. Но меня очень зацепило, хоть я и была несовершеннолетней. Подрабатывала промоутером, хостес, получала копейки и параллельно изучала, что такое вебкам в теории. Сама специфика работы не пугала меня совершенно, бояться здесь нечего – всё более чем безопасно, если у самой есть голова на плечах. Да и риск нарваться на сумасшедшего в городе гораздо выше, чем в сети. Тут ты его просто можешь отключить, и всё. И да, давайте не путать вебкам с проституцией. Иногда брак – больше проституция, уж простите.

Будучи теоретически подкованной, в 18 лет я пошла устраиваться на работу в студию. Молодая, стройная, красивая, знаю иностранный на том уровне, чтобы поддержать беседу. Меня взяли без разговоров. Работаю я в разных стилях, в том числе и с фетишами. Но не со всеми. То, что неприятно мне лично – я не делаю. Сейчас мой заработок в среднем 2800 долларов в неделю. Это не только звучит неплохо – это и есть, более чем неплохо.

Знают ли мои родители чем я занимаюсь? Нет. Им это не обязательно. Для них, я успешная владелица агентства переводов и документального центра. Собственно – это правда, но оно не настолько успешное, как вебкам. Но когда мне надоест, или я стану меньше интересна мемберам, мне будет чем заняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *