Блог

Незнакомка, я тебя знаю. Или как вебкам модели сохранить инкогнито

Чат вебкам изначально предполагает высокий уровень откровенности. Модели раскрепощены и позволяют себе большее, нежели в процессе повседневного общения. И далеко не все готовы к тому, чтобы их друзья, знакомые и родственники знали о роде их деятельности. Работа вебкам в Казани позволяет оставаться инкогнито. Более того, профессиональные агентства, которые заботятся о безопасности своих моделей, на этом настаивают. Ваша анонимность должна быть сохранена на 100%.

Дело не только в репутационных рисках, но и возможности попасться в цепкие лапки мошенников. Вы никогда не можете быть уверенной, кем на самом деле является человек по ту сторону монитора. И если модель не сохраняет анонимность, то её можно легко начать шантажировать. К примеру, после откровенного привата, угрожать распространением видео в открытом доступе.

Поскольку работа вебкам в Казани – занятие очень прибыльное, то его выбирают для себя не только студентки или неработающие девушки. Многие не хотят бросать это хобби даже имея высокооплачиваемую работу и престижную должность офлайн. Веб-моделинг позволяет им раскрепоститься, почувствовать себя хозяйкой положения, перезагрузиться после рабочего дня. И не в интересах девушки, чтобы компрометирующая её информация попала к руководству.

Выбор в пользу профессиональной студии в Казани даёт моделям дополнительную защиту. Во-первых, все личные данные моделей хранятся в строжайшем секрете и не могут быть переданы третьим лицам. Во-вторых, девушки работают исключительно на иностранных платформах, в которые закрыт доступ изнутри страны. Но умельцы обходят такие запреты, посредством VPN-серверов. Впрочем, даже работа исключительно с иностранцами не снимает всех рисков. Нельзя однозначно утверждать, что 100% посетителей – кристально чистые люди. А значит, модель и сама должна приложить усилия, чтобы сохранить свою анонимность.

Соцсети

Любая современная девушка имеет страницы минимум в одной социальной сети, а чаще всего – сразу в нескольких. В этом нет ничего плохого. Но выбрав для себя работу вебкам в Казани, для сохранения своего инкогнито, с этими страницами придётся проделать ряд манипуляций. Естественно, проще всего будет их удалить. Но это кардинальное решение далеко не всегда самое правильное. С одной стороны – нет страницы, нечего искать. А с другой, подчистить следы своего пребывания в глобальной сети – не так просто.

Гораздо правильнее, удалить с неё всю личную информацию. Сделать свой профиль полностью закрытым, оставив доступ нему исключительно для тех, с кем вы знакомы в реальной жизни. Если мужчина из чата, даже очень симпатичный вам, просит ссылку на ваш профиль в социальной сети – не давайте её. Его истинных мотивов, равно как и насколько его отношение к вам может измениться со временем, вы знать не можете.

Фото

Ваша анкета на сайте будет содержать разные фото. Работая вебкам в Казани в студии, вы получите профессиональные снимки, которые будут показывать вас с лучшей стороны, и подчеркнут все ваши достоинства. Ни при каких обстоятельствах не размещайте их в своих социальных сетях. Равно как и наоборот – не стоит брать в анкету фото, которые ранее были опубликованы где-либо. Помните, они не должны пересекаться между собой или быть похожими. Поиск по картинкам через поисковые системы работает отлично.

Если у сайта нет строгого требования относительно фотографии в анкете для бесплатного просмотра – загружать его не стоит. Многие ресурсы обязательным пунктом отмечают не только наличие фото, но и в обязательном порядке, возможность рассмотреть на нём ваше лицо. Но ведь любая девушка может измениться до неузнаваемости. Воспользуйтесь своим прирожденным даром перевоплощения и сделайте это.

Мошенники

Интернет, и в том числе вебчат – это своеобразный срез общества. Как и везде, там есть мошенники. Чтобы не получить неприятности, стоит следовать простым правилам. Никогда нельзя переходить по ссылкам, которые вам прислали мемберы. Что в них, вы не можете знать с уверенностью, а вполне возможно – там вредоносное ПО. Также не стоит доверять, если вам обещают просто баснословные чаевые за сеанс в привате.

Распространённым «разводом» для моделей является запрос от якобы администрации сайта с просьбой предоставить свои личные данные. Уважающие себя сайты таким образом не работают, у них есть другие каналы связи с девушками.

Ни в коем случае не связывайтесь с фродерами

Фродерами называют тех мемберов, которые платят очень высокие чаевые моделям. Но не просто так, а за «откат». Часть суммы, зачастую большую, необходимо вернуть на указанную им карту. Вся проблема в том, что это даже не мошенники, а преступники. Деньги они перечисляют не со своих кредиток, а с похищенных данных чужих карт. Выясняется такая ситуация довольно быстро. Служба безопасности банка просто заблокирует ваш счёт, как выгодополучателя. А администрация сайта на котором вы работаете, получит предупреждение. Таким образом, модель оказывается в «чёрном списке» сразу на большинстве ресурсов и с высокооплачиваемой работой вебкам в Казани приходится попрощаться.

Помните о простых правилах безопасности, придумайте для себя различные варианты подстраховки и строго следуйте им. Работа webcome позволяет сохранить полную анонимность, если подходить к ней ответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *